Benvenuto visitatore - login o registrati

PRIVACY POLICY


Il presente comunicato racchiude tutti i Termini e le Condizioni Legali che regolano il Sito http://www.fotocastagnoli.net per brevita' il sito.

Accedendo al Sito accetti e consenti espressamente di rispettare tutte le Condizioni contenute nella dichiarazione. Se non accetti, ti preghiamo di non utilizzare il Sito. L'accesso e l'utilizzo del Sito disponibile solo ed esclusivamente ad uso personale, ovvero nel poter scaricare informazioni sui prodotti e nell'acquisto degli stessi, nel poter visualizzarne le pagine, nel poterti fornire e contestualmente fornirci informazioni. L'accesso al sito e quindi l'utilizzo degli spazi web riservati alla Azienda FOTO CASTAGNOLI sono attività sottoposte alla seguente regolamentazione. Per effettuare acquisti sul Sito il Cliente deve possedere i requisiti seguenti:

  1. Avere compiuto 18 anni
  2. Possedere i requisiti richiesti per accedere e stipuo'lare legalmente contratti vincolanti
  3. Avere un indirizzo e-mail valido
  4. Possedere una carta di credito valida per il pagamento (Visa, Mastercard, American Express) verificato o un conto bancario per il pagamento tramite bonifico.

PRIVACY


Teniamo moltissimo alla protezione dei dati personali e della privacy dei nostri Clienti e desideriamo pertanto informare su come trattiamo i dati personali della nostra clientela. Il titolare del trattamento, con sede in Italia, nell'ambito dei servizi e delle attività realizzati in questo Sito, potr effettuare i trattamenti dei dati personali degli Utenti www.fotocastagnoli.net che vorranno fornirli secondo le norme vigenti. Si prega di visitare periodicamente questa sezione che potr variare in virt di novit normative o regolamentari. FOTO CASTAGNOLI precisa fin d'ora che mentre alcuni di tali trattamenti saranno necessari per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, altri saranno invece del tutto facoltativi e che comunque i dati rilevati non saranno trasmessi o ceduti a soggetti terzi per finalit commerciali. FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito FOTOCASTAGNOLI.NET, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto di tutte le vigenti normative. Il titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il sito FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) indirizzo email fotocastagnoli@libero.it Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del titolare del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, salvo quanto altrimenti specificato nella presente Privacy Policy. Per ulteriori informazioni contattare il Titolare. Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire laccesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalit organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalit indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nellorganizzazione del sito (personale amministrativo, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, societ informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. Lelenco aggiornato dei responsabili del trattamento potr sempre essere richiesto al titolare del trattamento. Lutente si assume la responsabilit dei Dati Personali di terzi puo'bblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del trattamento da qualsiasi responsabilit verso terzi. FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sar riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dellevasione degli ordini. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per lesecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate allente responsabile del trattamento Paypal tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate n memorizzate da parte del venditore (FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc)). Tempi: I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dalle norme vigenti. FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.Tuttavia FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) non puo' garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dellutente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio compuo'ter/dispositivo sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete. Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dalla normativa vigente, al fine di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e lorigine, verificarne lesattezza o chiederne lintegrazione o laggiornamento, oppuo're la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione lutente potr inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) in qualit di responsabile del trattamento mediante il seguente recapito fotocastagnoli@libero.it. Attraverso il medesimo recapito, lutente potr chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i responsabili del trattamento nominati dal titolare. La richiesta delle informazioni sopra elencate puo' essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti. Per annullare liscrizione alla newsletter sufficiente fare clic sul link in fondo alla newsletter o contattare lindirizzo mail fotocastagnoli@libero.it. Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento informando gli utenti su questa pagina. Si prega dunque di visionare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, puo' richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuer ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando lindirizzo mail fotocastagnoli@libero.it Privacy Policy aggiornata al: 22 Maggio 2018

COOKIES


In osservanza al provvedimento del garante per la protezione dei dati personali n 229/2014 FOTO CASTAGNOLI precisa di utilizzare per il proprio sito i cosiddetti cookies. I cookies sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell'utente permettendo un funzionamento efficiente del sito e migliorando le prestazioni. Inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito utili ai fini statistici o puo'bblicitari volti principalmente a personalizzare e migliorare l'esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell'utente. I cookies possono essere classificati in differenti tipologie:

  1. Cookies di navigazione: sono cookies tecnici necessari per il funzionamento del sito. Permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo, ad esempio lingua e mercato dal quale l'utente ha scelto di connettersi. Nel caso di un utente registrato lo riconosceranno per permettergli di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate.
  2. Cookies per lo studio dei dati analitici: sono utilizzati per studiare e analizzare il comportamento degli utenti all'interno del sito per capire le modalit di fruizione allo scopo di migliorare costantemente le caratteristiche e le funzionalit del sito stesso.
  3. Cookies per il settaggio delle preferenze:servono per personalizzare la navigazione impostando le preferenze o i settaggi che avete configurato durante la vostra permanenza nel sito per migliorare e rendere la vostra esperienza d'acquisto pi semplice e personalizzata.
  4. Cookies commerciali:sono utilizzati per veicolare contenuti commerciali di rilievo agli utenti del sito. Attraverso questi cookies viene gestito il numero di visualizzazioni di un messaggio promozionale da parte di uno stesso utente per misurare anche l'efficacia delle nostre campagne di comunicazione.
  5. Cookies dei social network:sono necessari per permettere all'account sui social network dell'utente di interagire con il nostro sito web. Non sono necessari alla navigazione.
L'accesso al sito e la navigazione delle sue pagine comportano l'accettazione da parte dell'utente e/o cliente dell'utilizzo delle diverse tipologie di Cookies: Il cliente presta quindi il suo consenso anche al loro utilizzo per i successivi accessi al sito stesso. Tutti i dati raccolti in merito a traffico, visite, preferenze, vendite e qualsiasi altra informazione commerciale che possa essere utilizzata da noi o da soggetti terzi da noi incaricati a ci, non conterranno alcun riferimento che possa in qualsiasi modo ricondurre all'utente o al cliente specifico. FOTO CASTAGNOLI potr utilizzare le preferenze e le informazioni personali per analisi interne di marketing per migliorare, analizzando i comportamenti degli utenti all'interno del sito, l'architettura del sito per renderla sempre pi conforme alle aspettative e alle esigenze del cliente. FOTO CASTAGNOLI si riserva il diritto di fare ricorso a soggetti terzi per la raccolta e l'analisi di informazioni relative a modalit di utilizzo e a comportamenti degli utenti all'interno del sito: in tali casi FOTO CASTAGNOLI garantisce all'utente e al cliente il rispetto di quanto prescritto a riguardo dalla vigente normativa a tutela della privacy vincolando i propri partner al rispetto di precise istruzioni per l'utilizzo degli stessi. Per qualsiasi informazione a riguardo della procedura di rimozione e/o disabilitazione dei cookies dal vostro dispositivo potete fare riferimento alla sezione "guida e supporto tecnico" del vostro browser. Tutti i trattamenti effettuati da FOTO CASTAGNOLI nell'ambito di questo Sito saranno realizzati con strumenti sia cartacei sia elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalit che verranno specificate di volta in volta. Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalit di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libert fondamentali e della dignit delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identit personale. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sar improntato su principi di correttezza, liceit e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.L.gs n. 196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi: - Consentire l'esecuzione dei servizi richiesti - Inviare materiale informativo Abbonandosi alla nostra Newsletter e/o iscrivendosi anche come ospite si d il proprio consenso a FOTO CASTAGNOLI per l'utilizzo dei propri dati ai fini di fare pervenire al Cliente tramite e-mail informazioni su contenuti o prodotti. Si puo' revocare con effetto futuro la suddetta dichiarazione di consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a fotocastagnoli@libero.it Vengono rilevati, elaborati e utilizzati inoltre dati relativi a indirizzi e all'ordinazione ai fini di marketing. Si puo' impedire l'utilizzo, l'elaborazione e la trasmissione dei dati personali in qualsiasi momento tramite semplice comunicazione per posta, fax o e-mail a fotocastagnoli@libero.it.
  2. Il trattamento sar effettuato, cos come indicato dalle norme vigenti, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.
  3. In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati necessario per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento del tutto facoltativo. Tuttavia, l'eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.
  4. In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.
  5. I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di FOTO CASTAGNOLI (consulenze professionali, vettori, banche o societ finanziarie, nelle varie forme tecniche possibili).

RESPONSABILITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E DELEGATO ALLA PROTEZIONE DEI DATI


Responsabile del trattamento dei dati al contempo fornitore dei servizi FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc) Italia. Per domande riguardanti il nostro Sito le informazioni sottostanti e per contattare il rappresentante della tutela della privacy si prega di rivolgersi a fotocastagnoli@libero.it.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE


Per le Condizioni Legali sopra citate il presente Sito di propriet di FOTO CASTAGNOLI fa riferimento alla legislazione italiana e alle norme previste dal Codice Civile italiano. Per ogni eventuale questione competente il Foro di Forl-Cesena. Accedendo al Sito gli Utenti dichiarano di accettare che tutte le questioni legate all'utilizzo del Sito fotocastagnoli.net siano assoggettate alla legislazione vigente dello Stato italiano. Dichiarano inoltre di fare riferimento esclusivamente alla competenza del Foro di Forl-Cesena per le questioni suddette. FOTO CASTAGNOLI non garantisce in nessun modo che materiali e contenuti del Sito siano conformi alla legislazione di altri paesi: assolutamente vietato l'accesso a contenuti del Sito da paesi nei quali gli stessi contenuti e il loro utilizzo siano illegali. Gli Utenti che scelgano di accedere al Sito da questi paesi sono coscienti delle conseguenze e dei rischi legali in cui incorrono e saranno i soli responsabili della violazione della normativa locale. L'inosservanza da parte dell'Utente delle obbligazioni assunte ai sensi delle presenti Condizioni di Vendita potr comportare, a seconda della gravit della violazione compiuta, la cancellazione dal portale, fermo restando la facolt da parte di FOTO CASTAGNOLI di richiedere per vie legali il pagamento dei danni subiti.

NOTE LEGALI


FOTOCASTAGNOLI.NET è di proprietà di

FOTO CASTAGNOLI di Pietro Castagnoli con sede legale in viale G. Carducci - 300 - 47042 Cesenatico (fc)

Indirizzo: Viale G. Carducci 300 47042 Cesenatico (FC) Italia
Telefono: 0547 680068
E-mail: fotocastagnoli@libero.it
P.IVA IT00723610408 - Registro Imprese 166334